校长张立彬来院慰问教职工

2012-09-10   来源:文 学院办公室 图 组织与宣传办公室

910,时值第28个教师节,校长张立彬一行来到学院,亲切慰问了教师代表,并向长期奋战在教育工作第一线的学院教职员工致以节日的问候。
  张立彬在学校办公室主任郑春晔、校工会主席姚继斋,校人事处副处长陈浚,学院院长计建炳、党委书记郑雅萍及学院相关部门负责人的陪同下,先后来到理学系、信息工程分院,亲切看望了杨志民老师和杜树旺老师,向两位教师代表送上鲜花和节日的祝福,对他们在各自岗位上的辛勤付出和为学校发展所作的贡献表示衷心的感谢。张立彬与两位教师代表进行了深入的交谈,详细了解了他们的工作、生活情况,并提醒教师们平时要注意身体健康,注重劳逸结合。

张立彬来院慰问教职工

张立彬慰问杨志民老师