当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

李澎林一行走访北京校友——学院本科办学20周年走访校友系列活动

2019-09-28   来源:学生工作部(校友工作办公室)

近日,学院院长李澎林、学院党委副书记及办公室创新创业学院相关负责同志一行,看望了在北京工作的部分校友得到了校友们的热情接待。

李澎林代表学院向校友们表示问候,他介绍了学院近年来的建设发展情况及未来的发展规划,详细询问了校友的工作和个人发展情况。他希望校友们能常回母校看看,为母校的发展贡献力量,深度加强校友与母校间的联系与交流,增强校企合作的力量。最后,他诚挚邀请校友于10月19日组团回母校参加本科办学20周年院庆。

校友们对学院领导带队赴北京看望表示非常感谢,对母校取得的发展成就感到无比的骄傲和自豪,校友们也表示将时刻关注母校的发展,不断加强与母校、校友的联系,共谋发展,也预祝母校本科办学20周年庆典活动圆满成功,并祝福母校越办越好。

上一条:学院党委中心组(扩大)会议围绕 “党的理想信念、宗旨意识”开展专题学习会