陈金友副院长一行护士节慰问学院医护人员

2020-05-13   来源:后勤服务中心

为迎接第109个国际护士节,弘扬新时代护理工作者南丁格尔精神,5月12日上午,学院副院长陈金友在相关部门负责人的陪同下来到学院医务室,看望慰问了奋战在校园防疫一线的医护人员,为他们送去节日的祝福与问候。

“你们辛苦了”“向大家表示感谢”“保护好自己,照顾好家人”……陈金友代表学院充分肯定了学院医护人员特别是疫情发生以来,为打赢校园疫情防控阻击战作出的贡献。他指出,此次疫情中,校园医护人员们舍小家、顾大家,无私奉献,在维护师生身体健康特别是疫情防控工作中发挥了重要作用。希望在接下来的防疫工作中,能继续发挥好模范表率作用,践行光荣责任和神圣使命,为师生的身体健康筑起坚实屏障。随后,陈金友一行向医护代表献花并合影留念。

医护室医护人员们纷纷表示将继续抓紧抓实抓细当前校园防疫工作,积极应对可能出现的新情况新挑战,不负重托、不辱使命,传承和弘扬南丁格尔精神,做好学院师生健康的守护者。