人文学院召开团学工作座谈会

2021-04-06   来源:人文学院

4月1日中午,人文学院在3c会议室召开本学期团学工作座谈会。人文学院学工负责人、团委书记、团学主席团成员、各部门中心负责人参加座谈会。

学工负责人高度肯定了2020年团学工作取得的成绩,对全体团学骨干的辛勤付出表示了感谢,同时解答了团学成员工作中遇到的疑虑。结合2021年工作实际,她指出在两个百年奋斗的历史交汇节点,人文团学工作任重道远,需要大家群策群力,各司其职,同向而行。最后,她对各位团干提出了三点希望:第一,希望大家全面锤炼,提升素养,在团学各项活动中,勤思考多学习,充分实践,勇于探索,全方位锻炼自己的综合素养;第二,希望大家结合专业,发挥优势,真正展示人文学生在媒体运用、文字写作、语言表达、广告策划等专业特色,学以致用,用以促学,学用相长,在团学的平台上,高质量提升专业水准。第三,希望大家珍惜相聚,团结奋进,不断提高团学组织凝聚力,在有爱的团学组织一起砥砺前行,这也将是以后最美好的奋斗记忆。

座谈会气氛热烈,会上团学骨干汇报了上一学年的工作情况和心得感悟,并对本学期即将开展的工作做了汇报。各团学骨干就一些具体工作展开了充分的交流和研讨。