人文学院圆梦工坊召开美国亚利桑那大学硕士项目宣讲会

2021-04-18   来源:人文学院

为进一步提升人文学院人才培养质量,服务人文学子进一步继续深造,近日,人文学院圆梦工坊北美高等教育协会中国区项目主管周鹏坤召开了美国亚利桑那大学国际合作项目的宣讲会,17、18级法学和汉语言文学专业学生参加了本次会议。

宣讲会上,周鹏坤老师介绍了美国印象、留学优势、专业优势、留学生风采、雅思学习等方面的内容。在互动环节,同学们针对出国留学相关问题积极提问,项目代表逐一认真细致地进行解答,现场气氛十分融洽。通过此次宣讲会,同学们对美国亚利桑那大学国际合作项目以及出国后的学习和生活等方面有了更深的了解,进一步树立了出国留学的信心,达到了预期的效果。座谈会结束后,许多同学留下来向老师咨询更多细节。

据悉,人文学院圆梦工坊通过邀约优秀师资和优质校友,开展“一对一”指导、硕博导师圆桌派和深造宣讲等活动,为学生搭建丰富多样的继续深造平台,提供精准的继续深造服务。

上一条:外国语学院召开教研室主任会议专题部署年度责任考核任务