商学院举办“企业直通车”系列就业宣讲活动

2021-05-26   来源:商学院

近日,商学院邀请问鼎(绍兴)网络科技有限公司来我院进行“企业直通车”宣讲,商学院2017级未就业同学、2018级近百人参加宣讲。

宣讲会伊始,主讲人通过企业发展史为同学们介绍问鼎的起源、发展、企业文化,并以ppt形式就工作性质、规章制度、薪资待遇及应聘者的具体要求和发展通道进行了讲解,并结合内部员工的工作经历与同学们分享了经验与心得。

随后在提问环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与主讲人进行了互动交流,问鼎总经理多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

商学院将持续开展“企业直通车”系列就业宣讲活动,定期邀请行业知名企业、校友企业来我院进行企业宣讲,开拓学生就业视野、提供广泛的就业实习机会、拓宽就业渠道,增加就业成功率。

直通企业简介:

问鼎(绍兴)网络科技有限公司是阿里巴巴国际站大型渠道商,主要通过向海外买家展示、推广供应商企业和产品,获得国外贸易商机和订单。问鼎聚焦于帮助杭州企业发展外贸事业的综合性外贸服务商;并提供阿里巴巴国际站店铺、培训、人才招聘、店铺装修、视频拍摄、代运营、商标注册、财务、税务、出口报关、收外汇、退税、金融贷款等一条龙综合性服务。