当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

机械工程学院走访柯桥区经信局人社局等单位

2020-10-24   来源:机械工程学院

近日,为加快推进产教融合,深入落实“融入绍兴”发展战略,机械工程学院班子成员率队先后走访柯桥区经济和信息化局、柯桥区人力资源和社会保障局,柯桥区经信局党组书记、局长王叶刚,人社局党组书记、局长钱建明接待了机械工程学院一行。
       机械工程学院院长首先代表学院对柯桥本地行政部门近年来对我院校地合作、产教融合、人才培养等方面给予的支持表示感谢,简单介绍了机械工程学院的发展历程、专业设置、师伍、学科建设和科学研究等相关情况,希望双方进一步拓展校地合作领域,深化政府中介服务,加速学院教学科研、人才培养与企业融合,加快成果转化,促进技术创新与进步,推动高校人才培养目标的实现。

经信局、人社局负责人对柯桥本地企业、人才培训、企业信息等做了详细解读,对校地合作、项目申报、职业认证等方面的问题进行了解答。会上,双方就人才培养科学研究、科技创新、技术咨询、人员培训、就业创业等方面开展全面合作初步达成一致意见。
       本次走访交流,加强了我院与柯桥本地部门的联系,为学院争取更多项目,事业发展拓宽了道路;为深入区域合作,推进社会经济发展服务奠定了合作基础。