当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

保卫部联合人文学院开展地方服务

2017-04-24   来源:保卫部、人文学院

近日,我院思政部朱敏忠副教授应邀赴柯桥区监管中心做了题为“中国改革开放的历史发展与进程”的报告,为现场观众上了一堂别开生面的思想政治教育课。

报告中,朱敏忠通过大量的案例,阐述了中国波澜壮阔的改革开放实践,在中国共产党领导下中国特色社会主义焕发出的蓬勃生机,以及中华民族再度崛起取得的巨大成就。监管中心民警和被拘留人员一百多人到场聆听。整场报告深入浅出,引人入胜。

2017年是之江学院的“校地合作建设年”,为推进一流社会服务与支撑能力建设,全方位开展与地方的合作,日前,保卫部会同人文学院与柯桥区监管中心就校地合作进行对接洽谈,今后双方会加强合作,共同开展法律援助讲座以及遵纪守法等宣传教育活动,建立校地互动长效机制。