当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

商学院举行校企合作签约仪式

2016-11-14   来源:商学院

11月11日下午,商学院与浙江通达税务师事务所、绍兴智诚财务咨询有限公司、绍兴蒲公英电子商务有限公司等三家单位联合举行校企合作签约仪式。学院党委副书记黄新敏、学院副院长潘海涵、企业负责人、商学院领导班子、相关专业教师代表和学生代表60余人参加了仪式。

仪式上,黄新敏为合作企业负责人颁发聘书。潘海涵代表之江学院为合作企业授牌并致辞。致辞中,潘海涵详细介绍了之江学院基本情况和未来发展方向,对校企合作的领域与方向进行了展望,希望通过双方的齐心努力,促进校地协同发展。

仪式中,浙江通达税务师事务所董事长章永坚代表受聘企业发言,他认为之江学院迁建柯桥后对柯桥经济、社会发展、文化建设意义深远。并希望通过真诚合作为双方带来正面积极的社会效益。会上,双方达成一致共识,将在人才培养、学生实习、培训、就业等方面展开全面而深远的合作。

商学院积极对接区域经济,创新人才培养模式,以互利共赢深化校企合作、在联系企业参与学生实践教育、提升就业服务能力等方面做了有效尝试和良好突破。接下来,商学院还将进一步深化校企合作,搭建创新平台,将校企合作更广、更深、更好的融入进学院的职业规划教育和人才培养过程。

上一条:外国语学院圆满完成全国中学生英语竞赛试卷绍兴赛区阅卷工作
下一条:学院柯桥地方研究院(筹)开展智汇“科”桥·2016“绿色印染与智能设备”对接会