当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

郑雅萍带领设计学院教师赴绍兴部分工业设计基地开展对接活动

2016-07-16   来源:设计学院

近日,在学院党委书记郑雅萍的带领下,设计学院负责人与工业设计系教师对绍兴市多个知名的工业设计基地和企业进行了对接交流活动。

在基地、企业各负责人的陪同下,教师们对诸暨市工业设计基地,浙江菲达环保工程有限公司,绍兴工业设计基地,黄酒小镇、会稽山绍兴酒股份有限公司和塔牌绍兴酒有限公司等进行了实地参观和考察,听取了基地、企业的创新成果和成功案例,对绍兴市工业设计产业相关公司、企业有了较深入的了解。

在交流的过程中,郑雅萍重点介绍了学院在绍兴柯桥办学及产教融合的相关情况,并表示学院作为绍兴市工业设计副会长单位,非常愿意为绍兴区域工业设计的提升做出贡献!设计学院负责人及各位教师也向基地及企业详细介绍了我院工业设计教学、科研上的突出成果及中外合作办学的教学特色。

此次活动,学院和基地、企业在人才培养、产学对接、服务地方产业等方面达成了初步的合作意向。

郑雅萍和设计学院教师参观诸暨工业设计基地

郑雅萍和设计学院教师参观诸暨电除尘器集团公司

上一条:《浙江日报》连续两天头版报道柯桥经济转型升级,省委书记作出批示!