当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地党建融合】商学院党总支赴红梅社区对接校地融合型党建工作

2023-12-11   来源:商学院

为深入推进校地党建融合,搭建形式多样的党建融合新平台,提升服务地方效能,近日,商学院党总支负责人、学工负责人、组织员赴红梅社区开展校地融合性党建工作对接,柯东乐龄中心运营团队负责人徐晓岚、团队运营总监沈溢,柯桥街道红梅社区党群服务中心党建工作人员杨雅萍、社区团总支书记徐丹梦参加对接工作会议。

徐晓岚对商学院党总支一行的到来表示热烈欢迎。她从社区面积、人口组成、历史沿革、社区规划等方面介绍了红梅社区及的柯东乐龄中心的基本情况,并带领商学院党总支一行参观了红梅社区党群服务中心。商学院党总支负责人对红梅社区的热情接待表示感谢,并介绍了商学院的基本情况、党建工作情况、志愿服务团队等情况。

会上,双方围绕党建共同体建设、人才共育、志愿服务、大学生实践等方面进行了广泛而深入的交流,并就以“精神共富、人才共育、服务共展”等模块为主线推进校地融合型党建工作达成共识。双方原则同意在红梅社区打造“360导学管家”和“黄丝带”校外实践基地,助力社区建设,丰富社区生活,为学生们提供更为广阔的实践和志愿服务基地。

上一条:信息工程学院“点亮小桔灯”爱心服务队赴绍兴市中心血站开展无偿献血志愿服务
下一条:【校地党建融合】“小红花”党史宣讲团赴柯桥大坂风情幼儿园宣讲