当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动之走访浙江吉利控股集团

2023-12-22   来源:创新创业学院

为全力促进高校毕业生高质量就业,积极主动对接企业与用人需求,扎实做好毕业生就业工作。12月20日,我院创新创业学院相关负责人、商学院相关负责人前往浙江吉利控股集团开展访企拓岗促就业专项行动,吉利控股集团华东大区经理甘晓霞、校园渠道负责人陈坚炜亲切接待。

在双方交流中,创新创业学院相关负责人简要介绍了学院基本情况、办学特色、人才培养和毕业生就业整体情况,并提出了进一步增强校企合作的期望和可能的路径方式,期待双方进一步加强交流,深化校企合作的深度和广度,积极探索产学研融合新路径。浙江吉利控股集团相关负责人对企业的定位、发展历程、产业布局、科技生态、品牌组合、全球研发设计与吉利校招工作进行了初步介绍,表达了对营销类、研发类人才的需求。

随后,在公司相关负责人陪同下参观了吉利汽车展厅,了解公司的产品与服务、智能制造、企业文化等情况。

企业简介:浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业,一直专注实业,专注技术创新和人才培养,不断打基础练内功,坚定不移地推动企业健康可持续发展。现资产总值约3300亿元,员工总数超过12万人,连续七年进入全国企业500强。旗下拥有吉利汽车、领克汽车、几何汽车、极氪汽车、沃尔沃汽车等众多国际知名品牌。

上一条:【校地融合党建】商学院与中国银行柯桥支行签署校地“融合型党建”共建协议
下一条:【校地融合党建】信息工程学院党总支校地联合开展红色根脉党员教育研学活动