当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地党建融合】商学院党总支与柯桥街道红梅社区举行党建共建签约仪式

2024-01-12   来源:商学院

为深入推进校地党建融合,加强基层党组织服务群众能力,1月10日上午,商学院党总支与柯桥街道红梅社区校地党建共建签约仪式在红梅社区举行。红梅社区党总支书记潘文华、柯东乐龄中心运营团队负责人徐晓岚、团队运营总监沈溢、商学院党总支负责人、学工负责人及共建双方相关工作人员出席签约仪式。

活动中,商学院党政负责人与柯桥街道红梅社区党总支书记潘文华签约校地党建融合共建合作协议;商学院党总支聘请潘文华为商学院党建指导员并颁发证书;成立红梅社区“360导学管家”校外服务站、柯东邻里中心“黄丝带”志愿协会校外服务站并挂牌。

会上,双方一致达成同意,将围绕组织共建、人才共育、文化共造、志愿共做、师资共享等方面融合共建,搭建形式多样的党建融合新平台,形成共建全方位合作关系。通过打造“360导学管家”和“黄丝带”校外服务站,进一步助力社区建设,丰富社区生活,为学生们提供更为广阔的实践和志愿服务基地。

上一条:【校地党建融合】商学院党总支与共建单位中国银行柯桥支行开展共建活动
下一条:【校地党建融合】“校政企社培”紧密联结,机械工程学院党建融合“掷地有声”