当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】理学院一行走访兴发集团

2024-03-15   来源:理学院

为落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化产教融合校企合作,积极拓宽毕业生实习、就业渠道。近日,理学院教学负责人、学工负责人、教师代表、高年级学生代表等20余人赴兴发集团开展“访企拓岗”调研活动。

座谈会上,集团相关负责人详细介绍了企业发展背景、组织架构、人才需求、发展目标等方面情况,理学院相关负责人围绕学院特色、人才培养、专业优势、科研能力、就业实习、校企合作等方面做了详细介绍。双方就应用型人才联合培养、产学研融合、学生生产实习等方面进行了深入的探讨和交流,希望通过校企联动,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

会后,理学院一行人参观了集团展厅及生产车间等,详细了解兴发集团产品与服务、智能制造、企业文化等情况。

企业简介:

浙江兴发化纤集团有限公司,是一家主营轻纺原料兼营投资的集团公司。连续多年位列全国民营企业制造业 500 强、全国切片纺第二、浙江省成长性最快百强企业。通过近三十年的稳健发展,集团主业旗下现有三家贸易公司、两家生产实体,已成为萧绍地区轻纺原料业的领军企业及市场行情的风向标。

上一条:信息工程学院“E家人”党员服务队赴齐贤街道居家养老服务中心开展志愿服务
下一条:浙江工业大学柯桥创新研究院荣获2023年度柯桥街道“双招双引”贡献奖