谱写时代华章 贡献青春力量——学院召开第七次学生代表大会

2021-10-26   来源:团委

10月22日,浙江工业大学之江学院第七次学生代表大会隆重召开。学院党委副书记陈根宝出席开幕式并讲话。会议正式代表97人参加大会。

陈根宝代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,对学院学生会过去一年的工作予以肯定。他指出学生代表应注重自身能力和自身素质的提升,严于律己,发挥好桥梁与纽带的作用。同时他向在座的学生代表提出四点要求:一是希望各位学生代表提高政治站位,强化责任担当。要注重自身能力与自身素质的提升,在广大青年学生中树立良好的榜样;二是希望各级学生组织持续深化改革,加强作风建设。继续优化组织架构,理顺工作机制,提升组织运行效率和管理效能,严实工作作风,坚持为同学服务为己任,全面加强学生组织作风建设和制度建设;三是希望广大团学骨干勇担时代使命,发挥先锋作用。带领团员青年听党话、跟党走,与时代同向而行,要锤炼思想作风、学习作风和工作作风,做到工作不掉线、发展有创新、改革有突破;四是希望全院青年学子坚持五育并举,争做“五有”人才。要树立远大理想,兼修德音之魂,智育之基、体育之本、美育之韵和劳育之勤,争做可堪时代重任的新时代之江人。

大会听取并通过了李水扬同学代表浙江工业大学之江学院第六届学生委员会向各位代表作出题为《深化组织改革 服务同学成长 谱写时代华章 团结带领全院同学为建设一流的区域性应用型大学贡献青春力量》的工作报告。

大会以无记名投票的方式选举了浙江工业大学之江学院第七届学生委员会委员、浙江工业大学之江学院第七届学生会主席团成员。本次大会的选举结果将提交学院党委批复。