电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

新突破!我院教师在省高校青年教师教学竞赛中获一二等奖

2021-12-20   来源:教务部

12月11日至12月12日,浙江省第十二届高校青年教师教学竞赛通过线上形式举行,共计68所高校的137位青年教师晋级决赛。通过两天的角逐,我院教师陈思获工科组一等奖,赵赟获文科组二等奖,实现了我院参加青教赛以来获奖等级和获奖数量上的新突破,在全省同类院校位居第一!    

受疫情影响,今年省青教赛的决赛环节首次采用了线上竞赛的模式,这对参赛教师提出了更大的挑战。我院参赛教师按照线上竞赛要求,反复模拟、仔细推敲,力求达到最优的展示效果。学院教务部(教师教学发展中心)、工会、信息化与资产管理部和相关二级学院通力配合,保障了线上决赛的顺利完成。    

浙江省高校第十二届青年教师教学技能竞赛由浙江省教育厅、教育工会联合主办,面向全省40岁以下在职青年教师,设文科组、理科组、工科组、思想政治课专项组,以及医科组5个组别,竞赛内容为教学设计、课堂教学和教学反思,对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程、教学效果,并结合教师的仪表、语言、教学反思进行综合评分。

 


上一条:【六争攻坚】信息工程学院驱动“六向合力”,聚焦应用型IT人才培养
下一条:【学史力行】对接区域重大需求,科研服务提质增效



返回




TOP

TOP