【访企拓岗促就业】姜少飞、陈根宝一行开展访企拓岗专项行动

2022-05-24   来源:创新创业学院、人文学院

5月19日,学院院长姜少飞、浙工大工业设计研究院院长卢纯福一行前往丽水缙云调研走访,缙云县副县长陈伟健参加调研。此次走访主要考察工业设计相关工作,并实地走访天喜厨电、金棒运动等企业。

5月20日,学院党委副书记陈根宝一行前往柯桥传媒集团走访调研。学院办公室、创新创业学院、人文学院负责人陪同。柯桥传媒集团党委书记、董事长邹文伟,党委委员、副总编辑吴坚、郑小军、沈旻雁等参加调研。

走访调研中,大家一致认为要拓宽合作领域,创新合作机制,搭建广阔合作交流平台,实现双方互赢共利,携手在高校人才培养等方面取得更多成果。

姜少飞一行走访丽水缙云企业

陈根宝一行走访柯桥传媒集团