我院5项成果获2022年绍兴市高校德育成果奖

2022-08-21   来源:学院办公室(宣传部)

近日,中共绍兴市委宣传部、绍兴市教育局联合发文公布了2022年绍兴市高校德育成果奖获奖项目,我院共获得一二等奖5项,获奖数创历史最好成绩。我院教师负责的“‘三全育人’视野下全媒体平台的构建与运作 ——以之江学院全媒体平台为例”成果获得一等奖,“多级联动,提效增质,提升独立学院基层党组织的育人成效”、“‘三全育人’视域下高校实践育人的创新与实践”、“‘党建+’理念下高校学生党支部引领力提升的创新实践——以浙江工业大学之江学院‘人文红’党建体系建设为例”、“探索服务乡村振兴新模路式径,构建高校实践育人新路径”成果获得二等奖。

据了解,高校德育成果奖评比旨在进一步加强学校德育和思想政治工作,注重德育工作的先进性和实效性,营造良好的育人氛围,努力开创学院德育和思想政治工作新局面。近年来,学院积极探索“三全育人”工作路径,着力构建独具特色的党建育人、实践育人、文化育人工作格局,为学院的内涵发展和人才培养营造良好的环境注入持久的文化动力,并取得了显著成效。