学校党委副书记胡伟来我院检查指导春季开学准备工作

2023-02-15   来源:学院办公室(宣传部)

2月15日,学校党委副书记胡伟来我院检查指导春季开学准备工作。学院院长姜少飞、党委书记何作井、副院长陈金友、党委副书记林静姗,相关职能部门负责人陪同检查。

胡伟实地检查指导了健康驿站、学生公寓、食堂、医务室等场所,对我院在疫情防控、教学安排、食品安全等方面开学准备工作予以肯定。

胡伟指出,要进一步提高政治站位,细化目标责任,筑牢校园安全防线,确保春季开学平稳有序。他强调,要全面摸排师生感染情况,细化工作台账,周密安排学生返校报到,及时回应返校师生的各项关切;要强化服务意识、责任意识,加强沟通、互相配合,将开学保障等各项服务落实到位,为师生营造良好的学习、工作和生活环境,为新学期各项工作的顺利开展奠定良好基础。

姜少飞汇报了学院落实省教育厅和学校关于春季开学的指示要求所作的部署安排,着力保障开学前后师生健康和校园安全稳定。

实地检查指导

上一条:干在实处,走在前列,勇立潮头——学院召开2023年春季学期中层干部会议
下一条:省教育厅纪检监察组组长王健一行来院检查指导开学准备工作