学院师生开展植树活动绿化校园

2023-03-10   来源:学院办公室(宣传部)

春回大地,绿意萌发。在第45个植树节来临之际,学院领导,各相关部门、师生代表在杨帆桥边共同参与“栽种树木师生同行,绿色校园你我共享”植树活动,美化校园环境。

植树现场,学院领导与同学们分工协作,扶正树苗、挥锹培土、提水浇灌,大家互帮互助,配合默契,合力栽下了一棵棵樱花树。植树现场一片热火朝天,充满着欢声笑语,师生们用自己的劳动为美丽的校园增添了生机与新绿。院长姜少飞充分肯定了大家美化校园的热情,勉励同学们增强环保意识,锤炼意志品质,带头践行绿色发展理念。

一年之计在于春。植树造林,种下的不仅仅是一株株树苗,也是全体师生对学院美好未来的憧憬和期盼。新学期,新征程,新期待。

师生合影

上一条:科学谋划、强化协同、创新机制——学院召开新学期教学工作会议