学院组织女教授女干部女工会主席赴湖州学院学习调研

2023-03-20   来源:工会

3月17日,学院副院长程宣梅携我院女教授、女干部、女工会主席等20余人前往湖州学院交流学习。

交流会上,湖州学院党委书记朱斌对我院一行的到来表示热烈欢迎,并分享了学院一年多来的发展建设经验。副校长李祖欣介绍了湖州学院基本情况,着重分享了学院在管理体系搭建、人才引进、学科专业调整、人才培养、产业学院建设、科研与服务地方的具体做法。

程宣梅代表大家感谢湖州学院对本次交流活动的热情接待,她简要介绍了我院的办学历史和发展历程,并表示,湖州学院在服务地方、人才引进与培养、教学科研等方面的经验值得借鉴。会上,双方就学生培养、服务地方、工会(妇联)等相关工作展开深入交流。

会后,工会(妇联)组织女教授、女干部们参观了南浔古镇。

参观古镇合影

上一条:我院成功举办2023年招才引智人才专列“留在绍兴”专场招聘会
下一条:锚定目标,奋楫笃行——学院召开校地融合型党建工作推进会