学院举行“梦湖讲堂”第二十一讲

2023-04-04   来源:团委

3月30日,学院特邀请了浙江省预防接种资深专家曾敏主治医师来我院作了题为“宫颈癌的危害和预防”的讲座,近200名师生参加了此次讲座。

曾敏医生围绕什么是宫颈癌、宫颈癌的危害、预防措施及注意事项等知识进行深度讲解,并针对不同年龄段女性容易引发宫颈癌的主要原因、诱发因素重点解析。同时结合实际案例提醒广大女性要关注自身健康,提高防治意识,定期进行医学筛查。生动的讲解、贴心的引导、幽默的气氛,大家纷纷表示在讲座中受益匪浅。

主讲人简介:

曾敏,主治医师,杭州市上城区湖滨街道社区卫生服务中心科长,浙江省预防接种资深专家,从事疾病预防控制相关工作近40年注重细节彰显服务,在免疫工作岗位做出了卓越贡献儿童预防接种妈妈班创始人,对疫苗及疾病预防有非常丰富的经验。

上一条:学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习贯彻全国两会精神
下一条:【访企拓岗】学校副校长虞晓芬、学院党委书记何作井一行走访我院校友企业