【主题教育进行时】学校党委副书记胡伟来我院指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

2023-04-23   来源:学院办公室(宣传部)

4月23日,学校党委副书记胡伟来我院指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学校组织部副部长余昶,学院党委书记何作井、主题教育领导小组办公室成员参加座谈会。

胡伟指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,正当其时、意义重大。他对学院主题教育工作方案、机构设置、力量配备等方面作了指导,并就扎实深入推进主题教育提出了四点要求。一是进一步提高思想认识。要切实精准把握省委主题教育巡回指导组在学校动员大会上的讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是进一步加快行动步伐。要不划阶段、不分环节、一体化推进主题教育。三是进一步压实责任要求。要做好顶层设计,加强领导、精心组织,挖掘特色亮点,抓实主题教育,确保取得实效。四是进一步浓厚宣传氛围。要充分利用宣传阵地,采取多种形式,广泛深入开展宣传。

何作井就学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况进行了汇报。

会前,胡伟一行对我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况进行了实地走访指导。

胡伟讲话

实地走访

座谈会现场

上一条:【主题教育进行时】学院党委理论学习中心组召开主题教育专题学习会