当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

【主题教育进行时】林静姗一行赴绍兴市人力社保局调研大学生就业工作

2023-05-09   来源:创新创业学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实教育部春季促就业行动部署。5月5日,学院党委副书记林静姗带领创新创业学院一行前往绍兴市人力社保局专题调研大学生就业工作。绍兴市人力资源和社会保障局党组成员、就业促进和人力资源服务中心党委副书记、副主任(主持工作)陈海淮陪同调研座谈。

座谈会上,林静姗对人社局长期以来给予学院的支持表示感谢。她表示,学院自迁建绍兴以来,始终秉持“面向地方、产教融合、开放办学、共同发展”的办学理念,聚焦应用型人才培养和复合型人才培养,服务区域经济发展。她希望能与绍兴人社部门在多元人才培养、就业实习基地建设、政企人才政策专家进校园等方面开展更密切的合作,通过政校企三方合作共促人才培养,推动高质量发展。

陈海淮对林静姗一行的到来表示欢迎,对我院长期以来积极配合人社部门开展各项活动表示充分肯定,并详细介绍了绍兴人社局在新形势下人才招引服务、引才政策宣传推进等工作。希望能与学院继续加强合作,努力吸引更多毕业生留在绍兴发展。

会上,双方还就“留在绍兴”2023年绍兴市大学生春季就业见习综合招聘活动方案、校地融合型党建促就业等展开深入讨论,并达成多项合作意向。

上一条:活力之江 无限“柯”能——2023“柯桥学者”创新论坛暨“海内外博士柯桥行”在我院举行