当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院举行跨境新媒体营销产业学院揭牌仪式

2023-06-12   来源:外国语学院

6月8日下午,学院跨境新媒体营销产业学院揭牌仪式在行健楼117报告厅举行。学院院长姜少飞、副院长潘海涵、纪委书记张英杰、学院相关职能部门负责人,外国语学院党政负责人、教师和学生等近200人参加。出席仪式的还有浙江多方控股有限公司、浙江佳容咨询管理有限公司、浙江五洲普华进出口有限公司的相关负责人以及媒体人等。

仪式上,姜少飞介绍了近年来之江学院产业学院的建设情况以及外国语学院跨境新媒体营销产业学院的建立过程,并对产业学院未来发展提了三点希望。一是统一思想,高起点谋划产业学院;二是深化内涵,高标准建设产业学院;三是协同治理,高质量运行产业学院。他希望之江跨境新媒体营销产业学院能够办出成效、结出硕果,培养出一大批高素质创新型跨境新媒体营销人才,把产业学院办好、办大、办强,共同谱写校地合作新篇章,为浙江省的产业发展做出更大贡献。

外国语学院负责人介绍了跨境新媒体产业学院发展思路。他表示,产业学院将基于“自适应双循环产教融合体系”的发展理念,努力培养具有创新思维和国际视野的新媒体营销人才,推动行业的模式创新和迭代。

会上还进行了学院跨境新媒体营销产业学院揭牌仪式和产业学院领导班子聘任仪式、企业导师聘任仪式以及直播特色班优秀学员颁奖仪式。

仪式结束后,企业导师做了交流分享。