电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院举行第四届“校友杯”足球邀请赛

2023-06-13   来源:体育军训部

6月10日上午,之江学院第四届“校友杯”足球邀请赛在之江学院足球场隆重举行。学院院长姜少飞,学院办公室、体育军训部、校友办等职能部门领导出席了开幕式。姜少飞为比赛开球,并和各校友队领队共同为“之江金球”签名纪念。

姜少飞指出,“校友杯”足球邀请赛是凝聚之江力量、增进校友对母校的感情、加强各地校友间沟通联系的良好舞台,以球会友、以赛传情,希望校友杯足球赛能够作为校友活动的品牌和优良传统,不断传承,成为弘扬之江校友文化活力的平台,也期盼能有更多的校友能与母校携手同心,与之江学院建设发展同频共振。他表示,学院也将策划组织形式多样、内容丰富、范围广泛的品牌体育赛事,欢迎更多的校友回到母校,在体育场上挥洒青春汗水,重拾青春回忆。

本届“校友杯”足球邀请赛分为小组赛与排位赛两阶段比赛,共有六支球队参与,吸引了百余位校友回到母校参赛。赛事由上午十点持续到下午六点,既使校友间拥有了充分的交流时间,更保证了校友们回忆青春往事,挥洒青春汗水的机会。校友们纷纷表示“重回母校,不但让他们感受到了母校一直以来的关心与支持,还通过足球赛重新感受到了青春的激情,收获了与校友们的友情和运动的乐趣。同时,校友们还希望在未来的日子里,之江人可以一如既往地满怀信心与希望踏上征程,期待再度携手,创造出更精彩的篇章!”

最终,由2003级-2005级校友组成的汪汪队夺得了本届“校友杯”足球邀请赛的冠军,点菜队与元老队分列二三名。20届校友詹昕获得本届赛事“金靴奖”,2007届校友王军林获得“金球奖”,2007届校友严毅获得“金手套奖”。另颁发“追风少年奖”“最佳奉献奖”“铜墙铁壁奖”等奖项予在本届赛事中发挥出色的校友。

本届“校友杯”足球邀请赛是我院校园足球文化和校友文化的全力发展与建设的背景下所开展的系列赛事,也是在历届赛事中规模最为宏大、参与校友最多的赛事。


上一条:“八八战略”在身边,青年师生同宣讲!
下一条:学院举行跨境新媒体营销产业学院揭牌仪式



返回




TOP

TOP