当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院全体中层干部赴杭州航海仪器有限公司开展“循迹溯源学思想促践行”活动

2023-06-23   来源:组织人事部

为进一步高标准高质量推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分挖掘好、守护好、传承好习近平总书记为学校留下的独有宝贵财富。6月21日下午,学院党委书记何作井带领全体中层干部赴杭州航海仪器有限公司开展“循迹溯源学思想促践行”活动。

会上,何作井阐述了本次“循迹溯源学思想促践行”活动重要意义和目的。随后,介绍了学院“移师”绍兴柯桥十年来发展的基本情况和学院干部队伍建设情况。他指出,一要以校地党建融合工作为契机,充分发挥各方优势,进一步加强学院与工厂的交流与合作;二要学习汲取杭州航海仪器有限公司发展历程中凝聚的精神力量,始终保持战略定力,发扬艰苦奋斗的精神,进一步提高履职能力和水平,驰而不息抓落实;三要深入学习贯彻习近平总书记视察我院和杭州航海仪器有限公司的指示精神,坚定理想信念,立足岗位作贡献,凝心聚力促发展。

会上,杭州航海仪器有限公司党总支书记、董事长张一青介绍了工厂的基本情况和发展历程。

与会一行参观了杭州航海仪器有限公司,通过视频回顾了时任浙江省委书记的习近平同志视察我院以及杭州航海仪器有限公司的全过程。