学院召开暑期学生工作专项会议

2023-07-01   来源:学生工作部

6月29日,学院暑期学生工作专项会议在行健楼215会议室举行。学院党委副书记林静姗,组织人事部、教务部、学生工作部、团委、创新创业学院、保卫部、后勤服务中心等相关部门负责人及二级学院学工负责人、学工办主任参加了会议。

林静姗对暑期学生工作提出了三点希望和要求。一是强化责任担当,筑牢校园安全稳定红线。要以浙江省高校校园安全调研检查为契机,以检促建,以检促改,以检促提升。二是抓铁留痕,踏石有印。要俯下身来,沉下心来,切实打通育人“最后一公里”,在网格化管理、心理健康教育、留校学生管理、特殊群体关心关爱、家校互动等专项工作中强调工作实效性。三是紧盯目标任务,凝练学生工作品牌。要结合主题教育,利用暑假时间,思考谋划,对标对表,针对学生实际需求持续抓好育人阵地建设和育人资源拓展整合,切实推动提升学生工作引领力、凝聚力和影响力。

会上,相关职能部门通报和部署了暑期党组织关系转接、期末考务工作、招生就业、学生管理、社会实践、消防安全、防溺水、宿舍调整等工作。

上一条:党建引领聚合力 服务地方显担当——学院深入开展校地融合型党建工作