电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

何作井一行赴四川、重庆走访校友企业

2023-11-21   来源:创新创业学院(校友工作办公室)

11月15日-18日,学院党委书记何作井、副院长潘海涵、党委副书记林静姗、纪委书记张英杰一行带队赴重庆、四川开展校友企业走访和“访企拓岗”促就业专项行动。学院办公室、工会、教务部、商学院、信息工程学院、设计学院相关负责人、创新创业学院(校友工作办公室)陪同走访。重庆校友会会长邹晟、秘书长唐敏、常务副会长何勇、副会长肖英红,四川校友代表等十余位校友参加交流座谈。

学院领导一行先后走访了91届船舶导航专业校友唐敏所担任总经理的重庆华渝电气集团有限公司以及13届视觉传达专业校友陈启阳创办的公司成都中阅农业有限公司。

走访过程中,学院领导对各位校友表达了祝福,了解校友的工作和生活情况,同时介绍了学院的发展历程和规划,并表示,学院将继续积极开展校企合作交流,促进双方共赢谋发展。校友分别详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的发展规划。校友表示,将进一步深化与学院的合作,助力学院事业发展。 


【校友企业简介】

重庆华渝电气集团有限公司隶属于中国船舶重工集团公司,公司具有五十年科研生产历史,集原万州五家舰船仪器仪表生产企业调迁重庆合并组建,是国家“七五”三线调整迁建的建设项目。在惯性导航、计算机自动控制、机电一体装备化、精密仪器等领域有较强的研发制造能力,拥有国内外先进的加工及检测设备。公司始终以振兴民族装备工业为己任,具有高度的责任感。先后荣获国家和省(部)级以上科技成果奖30余项,被国家统计局授予“中国自主创新行业十强”荣誉称号,被重庆市政府评定为“重庆市高新技术企业”和“产业振兴骨干企业”,连续荣获中船重工集团公司经营业绩考核一等奖,荣获重庆市“国企贡献奖”,连续被评为“重庆市制造业企业100强”,“华渝电气”商标多次被评为重庆市著名商标。

 

成都中阅农业发展有限公司成立于2017年1月,位于四川省成都北部的彭州市九尺镇近临蔬菜博览园。公司是以蔬菜种植、供应、销售、加工,蔬菜水果储存为一体的现代化农业企业,以“生态”“健康”为经营理念,一直致力于绿色生产基地建设,立足彭州,建设彭州蔬菜供应全产业链。公司以其独特的农业科技和创新的商业模式在当地农业领域有着广泛的影响力。



上一条:姜少飞一行赴江苏、安徽走访校友企业
下一条:我院学子在2023“外研社·国才杯”“理解当代中国” 浙江省外语能力大赛中斩获佳绩



返回




TOP

TOP