电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

姜少飞一行赴江苏、安徽走访校友企业

2023-11-27   来源:创新创业学院

11月22日至24日,学院院长姜少飞、副院长陈金友、副院长程宣梅一行带队赴江苏、安徽走访校友会及校友企业,并开展“访企拓岗”促就业专项行动。学院办公室、组织人事部、发展与合作部、创新创业学院(校友工作办公室)、科研部、机械工程学院、外国语学院、建筑学院负责人陪同走访。

学院领导一行先后走访2891班校友方玲担任台长的南京市栖霞区融媒体中心、机电932班校友霍红松创办的南京华丰钢结构有限公司和安徽校友会会长程新创办的安庆三维电器有限公司,并与校友代表座谈。姜少飞对校友们一直以来积极主动联系母校、服务校友表示感谢,对校友们不断发扬母校精神,立足岗位承担社会责任给予了充分的肯定。校友们感谢母校的关心,表示将一如既往关注和支持母校发展,与母校深化合作,共同培养更多的优秀人才。

 

【走访企业简介】

南京市栖霞区融媒体中心成立于2020年6月9日,致力于围绕“主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽”基本功能定位,打通区域内“播、视、报、网、端、微”等内容资源,实现“一次采集,多种生成”全媒传播战略,打造具有较强新闻舆论传播力、引导力、影响力和舆情研判、媒介服务功能、受众广泛的区级主流媒体融合平台,建设一支“政治过硬、业务精湛”的全媒体工作队伍,全面履行新时代下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

南京华丰钢结构有限公司成立于2006年9月,建设钢结构专业生产基地,是一家集设计、制作、安装为一体的专业钢结构承包、具有钢结构承包二级资质,总承包建筑三级资质,地基与基础三级资质。公司已通过IS9001国际质量管理体系认证,近十年来,先后被政府各级职能部门授予“重合同守信用企业”“销售费信得过企业”“全国钢结构AAA级信用施工单位等荣誉称号”。

安庆三维电器有限公司成立于1998年,是一家专业生产商用厨房设备、制冷设备、电热电器的股份制高科技企业,为大型船舶、铁路列车、石油平台等配套。公司拥有省级工业设计中心,是省级高新技术企业,公司拥有多条具有国际领先水平的生产线。企业先后通过GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008质量管理体系认证、中铁铁路产品认证中心“CRCC”认证、EN15085-2、ISO3834-2国际焊接体系认证等。目前已获得自主专利35项,企业技术中心先后被认定为“安庆市企业技术中心”“安徽省省级工业设计中心”,企业先后被认定为“省级高新技术企业”“专精特新中小企业”。


上一条:学院领导带队赴省外高校调研交流
下一条:何作井一行赴四川、重庆走访校友企业



返回




TOP

TOP