学院领导带队赴省外高校调研交流

2023-11-29   来源:学院办公室(宣传部)

11月中下旬,学院院长姜少飞、党委书记何作井分别带队赴省外高校调研交流。学院相关职能部门负责人、部分二级学院负责人参加调研。

院长姜少飞、副院长陈金友、副院长程宣梅一行赴东南大学成贤学院、扬州大学广陵学院调研。调研双方围绕应用型高校管理机制、人才培养、师资队伍、教学管理、科学研究、国际交流与合作等多方面内容进行了深入探讨。

党委书记何作井、副院长潘海涵、党委副书记林静姗、纪委书记张英杰一行赴成都锦城学院、重庆移通学院调研。调研双方围绕应用型大学建设经验与成效、内部治理体系与机制、产业学院建设、校企合作机制等主题进行了深入交流。

通过本次调研为学院提高人才培养质量、优化专业建设、深化校企合作等方面提供了有益的借鉴。下一阶段,学院将立足“三大战略”,以校地融合党建试点工作为契机,深入实施“六争攻坚、三年攀高”行动计划,进一步凝聚发展共识,畅通交流合作渠道,提升内部治理效能,加快建设一流的区域性应用型大学,切实推动学院高质量内涵式发展。