学院举行校地融合型党建工作考评会

2023-12-30   来源:组织人事部

12月29日上午,学院校地融合型党建工作考评会在行健楼215会议室举行。学院党委书记何作井、纪委书记张英杰、党委副书记何其洪,学院办公室、组织人事部负责人,各二级党组织负责人、学工负责人、组织员,校地融合型党建工作驻点指导员参加会议。考评会邀请了绍兴市柯桥区教育工委专职副书记、教体局副局长章志坚和学校党委组织部组织科科长朱恺担任专家评委。

考评会上,9个二级学院党总支以及组织人事部围绕校地融合型党建工作完成情况、主要做法和特色成果进行了汇报,详细介绍了校地融合型党建工作中的创新举措和特色做法,用实际做法和详实数据展示了校地融合型党建工作取得的丰硕成果,并结合深化校地融合型党建工作提出了下一步工作思路和具体举措。

自校地融合型党建工作启动以来,各二级学院党总支充分发挥自身专业特色和人才优势,与属地全面对接,找准共振点,建立供需链,不断拓宽合作共建领域,提升融合共建能级,形成了一批具有柯桥特色和之江基因的校地协同机制、党建融合品牌和联合育人品牌。后续学院将进一步深化校地融合型党建工作,持续增强校地党建融合的引领力、凝聚力和推动力,着力提升学院服务地方高质量发展的贡献度、显示度和美誉度。

考评会现场