当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

柯桥区副区长周艳一行来院调研

2023-12-31   来源:学院办公室(宣传部)

12月28日,柯桥区副区长周艳一行来我院调研。学院院长姜少飞、党委书记何作井参加调研。柯桥区府办、学院办公室负责人陪同调研。

会上,周艳对学院迁建柯桥来所取得的成绩表示肯定,对学院开展校企产学研合作,致力于服务地方经济文化发展表示赞赏,希望学院进一步深化校地合作,发挥高校人才和智力优势,助推柯桥区打造现代化“国际纺都、杭绍星城”。

姜少飞介绍了学院迁建柯桥十年来的发展情况,希望进一步推进政校企深度合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢,加快建设一流的区域性应用型大学,为柯桥区现代化“国际纺都”建设提供更强劲的人才和智力支撑。

何作井介绍了学院校地融合型党建工作取得的成果,希望以校地融合型党建试点工作为契机,进一步深度融入属地,主动服务地方发展,构建校地党建融合发展格局,助力区域高质量发展。

会前,周艳一行参观了学院迁建柯桥十周年成果展。