学院开展寒假、春节前校园安全检查

2024-01-22   来源:保卫部

1月22日,学院党委副书记何其洪,学院办公室、教务部、学生工作部、信息化与资产管理部、校园建设与管理部、保卫部、后勤服务中心等部门(单位)成立检查组,对学院重点部位进行了寒假、春节前安全检查。

检查组对学院教学实习实践中心、各二级学院实验室、专用教室、食堂、学生公寓、体育馆、教学楼、创业园、早湖边等部位进行了全面的安全隐患检查。重点检查校园用电、校园电气设备运行情况、食品卫生、消防安全、校园门岗管控等情况。

检查组强调,寒假、春节将近,各部门(单位)务必牢固树立“安全就是学院生命线”的意识,要进一步落实安全网格化责任与管理,全面仔细排查安全隐患,及时整改存在问题,全力保障假期期间校园安全稳定、和谐有序。