当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院领导走访慰问医护人员

2024-05-11   来源:后勤服务中心

5月11日,在第113个“5.12”国际护士节来临之际,学院党委书记何作井、副院长陈金友及相关部门负责人一同来到学院医务室慰问医务工作者,向辛勤工作在学院医护一线的“白衣天使”送去节日的问候与祝福。

走访慰问中,何作井代表学院充分肯定了学院医务室取得的医疗服务成绩。他指出,医疗工作平凡而神圣,长久以来学院医务工作者始终践行医者的初心使命,在守护校内师生身体健康和生命安全方面作出了重要贡献,希望大家继续继承和发扬“南丁格尔”精神,努力为师生提供更加优质、贴心的医疗服务。陈金友与医务室医护工作者亲切交谈,详细询问了工作近况,衷心感谢医护工作者在岗位上的默默奉献、辛勤付出,希望大家再接再厉,继续之江师生身体健康保驾护航。

医务室医护人员表示,学院给予的关怀让他们倍感温暖,在今后的工作他们将进一步牢固树立“师生为本”的服务思想,以良好的精神风貌和过硬的医疗技术,为守护师生群众身心健康贡献力量。

学院领导走访慰问医务室医护人员