学院召开民主党派、无党派教师座谈会

2024-06-09   来源:组织人事部

6月7日,学院在湖塘街道古城村召开民主党派、无党派教师座谈会。学院党委书记何作井、相关职能部门负责人及学院民主党派、无党派教师等10余人参加座谈会。

座谈会上,何作井认真听取了各民主党派和无党派教师针对学院新一轮岗位聘任工作意见和建议,充分肯定了各民主党派以及无党派教师在立德树人、人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的成绩,并感谢各民主党派和无党派教师为学院发展付出的努力和做出积极贡献。

何作井结合学院中心工作和统战工作,代表学院党委提出几点希望和要求。一是要多出主意,积极建言献策,提高履职能力。各民主党派和无党派教师要始终以高度的责任感和使命感,围绕学院的中心工作和重点工作,积极出谋划策、建言献策,助力学院高质量发展。二是要做出表率,展现担当作为,服务中心大局。充分挖掘自身学科、专业和党派的潜力优势,立足工作岗位,围绕学院办学目标,在学院人才培养、科学研究和社会服务等方面,主动担当作为、发挥作用,为学院建设成为一流的区域性应用型大学做出贡献。

会上,各位民主党派和无党派教师围绕学院第九轮岗位聘任进行了充分的讨论。

上一条:学院顺利举办中国国际大学生创新大赛(2024)院内选拔赛决赛