电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

安全最“粽”要——学院开展端午节前校园安全检查

2024-06-07   来源:保卫部

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,进一步巩固校园安全防线,有效预防和遏制安全事故发生。6月7日,学院办公室、教务部(教师教学发展中心)、学生工作部、信息化与资产管理部、校园建设与管理部、保卫部、后勤服务中心等相关职能部门组成安全检查组,开展了端午节前校园安全检查。

检查组对教学楼、食堂、学生公寓、体育馆及校园湖边等重点区域进行了全面而细致的检查,深入了解各项安全工作的落实情况,并对潜在的安全隐患进行风险排查与梳理。

此次安全检查,进一步发现了学院在安全工作中存在的短板和薄弱环节,对于检查中发现的问题,检查组要求相关各部门、单位立行立改、消除安全隐患。学院各部门、单位务必全面落实“隐患不排查、问题不整改等同于事故”的理念,强力抓好各项安全工作,坚决不碰安全红线、坚决守住安全底线,为学院发展提供有力安全保障,努力创建和谐平安校园。


上一条:学院召开民主党派、无党派教师座谈会
下一条:学院召开2024年招生就业工作总结推进会



返回




TOP

TOP