郑雅萍会见我院优秀校友宣剑波

2013-03-15   来源:校友服务中心,信息工程分院

314,我院2008届优秀校友、信息工程分院(电子信息工程专业)2004级学生宣剑波应邀来院,学院党委书记郑雅萍与其进行了亲切交流。学院办公室、信息工程分院相关负责人陪同参与。

交谈中,郑雅萍介绍了学院中长期发展愿景、校友工作的开展情况及学院校友分会的建设进程。宣剑波介绍了公司近年的发展,表达了对母校的眷恋之情,并表示要与母校多联系,多关注母校发展,尽己所能、献计献策。随后,双方就成立之江学院杭州市校友分会的相关事宜进行了细致交流。

宣剑波,杭州宣诚科技有限公司董事长,浙商理事会理事,诸暨商会常务理事,2012杭州十佳大学生创业之星。2008年毕业于之江学院信息工程分院电子信息工程专业,同年创办杭州宣诚科技有限公司。其公司致力于打造中国领先的跨屏游戏开发商和运营商,现拥有90多人的技术队伍,现为浙江省文化出口重点企业、杭州市雏鹰计划企业,合作伙伴包括腾讯、人人网、盛大、YahooFacebook等,合作地包括韩国、日本、越南、泰国、俄罗斯,及南美、北美等诸多国家和地区。

郑雅萍与优秀校友宣剑波亲切交流