学院组织女教授女干部赴绍兴上虞等地学习调研

2013-03-18   来源:工会

315日,学院组织女教授女干部赴绍兴上虞等地学习调研。学院党委书记郑雅萍、副院长王薇、各部门(单位)的女教授女干部共计20余人参加本次活动。

上午,女教授女干部一行赴绍兴文理学院进行参观学习和考察交流。交流会上,绍兴文理学院党委委员、上虞分院院长柳国庆,工会主席赵梁红等介绍了绍兴文理学院发展历史、办学情况,女工委的特色工作以及女教授在学校各条战线取得的成绩。会后,女教授、女干部一行实地考察了该校著名的校园文化品牌“风则江大讲堂”,并参观了绍兴文理学院元培学院。下午,女教授女干部一行参观了校友企业浙江凯信光电有限公司并游览了绍兴安昌古镇。

调研活动结束后,大家都意犹未尽。许多同志表示,活动的开展使大家放松身心,给大家提供了沟通、交流的新契机,也给学院女教授女干部展示团结向上、昂扬奋进精神风貌的平台。