何智蕴、肖刚一行赴之江学院新校区调研工作

2013-03-29   来源:学院办公室

326日,校党委副书记何智蕴、副校长肖刚一行6人赴之江学院新校区调研9月新生入驻校园建设方案及进度安排。学院领导、相关职能部门负责人,绍兴县副县长祝静芝、之江学院建设指挥部负责人等陪同调研。

调研中,何智蕴、肖刚一行听取了建设指挥部负责人就之江学院迁建工程总体规划方案和建设进展所做的专题汇报,详细询问了职教中心现有用房修缮工艺、施工方式、首期拆除建筑等工程建设具体工作。何智蕴从学生工作现实及未来发展需求的角度,结合学生工作管理经验,对学生管理模式、住宿条件及活动场所等提出了建议和要求。肖刚从学院队伍建设和教师诉求的角度,结合人事工作管理经验,就新校区教师队伍建设及住宿、待遇问题提出了明确要求。会议还对之江学院迁建过程中存在的问题及解决方案进行了深入探讨。

会后,何智蕴、肖刚一行还实地考察了新校区学生宿舍改造、原食堂修缮、师生活动中心改建等基础设施建设工作。

实地考察新校区基础设施建设