2013-03-25   来源:文:学院办公室,机电工程分院,图:组织与宣传办公室

322日,美国东伊利诺斯大学国际办主任Kevin Vicker来院访问。学院院长计建炳会见了来宾,机电分院相关负责人参加了会谈。

会见中,双方共同回顾了两校友好合作的历史,对工业工程专业校际合作现状和取得的成绩表示了肯定。双方还就推进多专业合作、鼓励师生互访、推动特色办学等问题进行了深入交流。

此次来访,Kevin Vicker还为我院学生作了留学东伊利诺斯大学的专题讲座,并带来了在东伊利诺斯大学留学的校友王威(工业工程专业06级学生,现任东伊利诺斯大学中国留学生学生会主席)的采访视频。其父母作为留学生家长代表也来到了讲座现场,与在座的老师同学分享了孩子的留学经历。

计建炳与Kevin Vicker亲切交谈