当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学校全国各地校友会负责人来院考察

2013-04-02   来源:文 校友服务中心;图 组织与宣传办公室

330,学校全国各省、市的校友会负责人来院考察。学院党委书记郑雅萍在学院办公室相关负责人陪同下热情接待了来宾。

交流会上,郑雅萍向全国各地校友会负责人介绍了之江学院的办学理念、发展概况及迁建工作进展情况,并通过视频展示了学院新校区规划效果。优美的校园环境赢得了校友们的一致赞赏。会后,郑雅萍陪同全体与会人员参观校园。

交流会前,郑雅萍与之江学院校友理事会理事长、中商控股集团(杭州)有限公司董事长兼总裁董国民,九江校友分会负责人、九江中船仪表有限责任公司总裁马忠烈,重庆校友分会负责人、重庆日报副总编辑夏长勇及重庆重齿运输有限公司总经理邹晟进行了座谈,希望他们对学院的发展多提宝贵意见和建议。

与会人员参观校园

上一条:美国拉马尔大学国际办主任Michael Jiang来院访问
下一条:学院举行“春天之约”就业创业健康门诊大型咨询活动暨2013届毕业生就业招聘会