学院首批挂职干部赴绍兴县进行对接

2013-01-21   来源:组织与宣传办公室

近日,学院首批挂职干部对接会在绍兴县委组织部召开。学院党委书记郑雅萍出席会议,会议由绍兴县委组织部副部长吴国建主持。绍兴县委组织部相关人员、学院相关职能部门负责人、挂职单位负责人、学院首批挂职干部吴剑、孙捷、苗阳参加了会议。

会上,吴国建对学院首批挂职干部表示热烈欢迎,要求各接收单位为挂职干部开展工作提供良好条件,希望挂职干部妥善安排好学院工作,尽快转换角色,熟悉、适应新的工作环境,充分利用高校教师学历层次高、专业技术强的优势,加强校地之间的交流与合作,推动各项工作有序开展。

郑雅萍对绍兴县委组织部及挂职单位的支持表示了感谢。她介绍了学院选拔派出干部挂职锻炼的背景、目的、意义,和学院3名挂职干部的基本情况,并勉励3名同志加强学习、深入实际、严格自律,迅速了解熟悉挂职单位的情况,摆正好心态,找好定位,充分发挥自身优势,积极推动校地合作稳步开展。

学院挂职的3位同志作了表态发言,表示一定会倍加珍惜难得的学习和锻炼的机会,转变角色、发挥特长、整合资源,为校地合作做多实事,圆满完成挂职任务。挂职单位负责人表示将从工作、学习、生活等各个方面支持挂职干部工作。