郑雅萍一行赴金华丽水等地考察调研工作

2012-12-10   来源:工会

127日至8日,学院党委书记郑雅萍率学院工会专兼职干部一行赴金华、丽水等地,考察调研工会工作、教学实践基地建设工作,学院办公室负责人陪同调研。

7日,浙江师范大学行知学院院长、党委书记陈红儿,党委副书记陈刚、苏煜,工会专兼职干部等热情接待了郑雅萍一行。会上,郑雅萍介绍了我院办学规模、师资队伍建设、中长期发展规划、学院迁建工作等相关情况,重点介绍了我院工会专兼职队伍的构成情况、工会工作体制、运行状况等。陈红儿介绍了行知学院的发展历程、办学情况、工会工作等相关内容。与会双方就如何围绕学院中心工作,认真履行工会职能、积极开展各项服务等内容进行了深入交流。

8日,丽水松阳县常委、常务副县长叶郑献,副县长雷超亲切接待了郑雅萍一行。双方就加强产学研合作、共建文化创意基地、引导教师服务地方经济建设等事宜,展开了深入交谈。会后,郑雅萍一行参观浙南茶叶第一乡新兴乡的万亩生态茶园、木雕艺术名宅黄家大院,并实地考察了与近百所高校签署写生实习基地协议的乡村七九八文化创意园。