意大利时尚创意学院一行来院访问

2012-11-28   来源:文,学院办公室,图 组织与宣传办公室

1127日,意大利时尚创意学院(“卡莱凯利”学院)院长Callegari、意大利MURARO设计工作室主任Muraro和意大利青田商会常务副会长吴青阳等一行4人访问我院。学院院长计建炳、党委书记郑雅萍、副院长王薇会见了来宾,学院办公室、科研办相关负责人参加了会谈。

会见中,主宾双方围绕合作成立服装学院、设立纺织服装设计研发中心及纺织创意培训中心的相关事宜进行了商谈,并就合作目标、授课师资、可对接专业等问题进行了深入交流。

据悉,在2012绍兴县科技时尚创意周开幕式上,学院已与绍兴县科技局、意大利时尚创意学院(“卡莱凯利”学院)签订了三方合作意向书。

意大利时尚创意学院(“卡莱凯利”学院)是欧洲最古老的时尚创意学院。一同来访的Muraro先生是意大利范思哲前设计总监、意大利SCERVINO设计总监和意大利ROMEO GIGLI设计总监。

计建炳会见Callegari