徐国龙县长一行来院交流指导工作

2012-12-07   来源:文 学院办公室,图 组织与宣传办公室

125日,绍兴县县长徐国龙、副县长祝静芝一行四人来院交流指导工作。学校副校长肖刚、发展规划处处长郦解放,学院全体领导、浙江省国家大学生科技园总经理邵林,以及学校、学院相关职能部门负责人参加了交流。

会上,徐国龙县长作为新之江学院董事长,介绍了之江学院迁建工程的进展情况。他说,目前,之江学院迁建的各项工作按照既定计划进展得非常顺利,这得益于双方的精诚团结、通力合作,更离不开浙江工业大学的鼎力支持。他指出,学院迁建是一项浩大而复杂的工程,时间紧,任务重,也肯定会遇到困难和问题,希望各方都能竭尽全力,协调解决好。

肖刚简要介绍了浙江工业大学的历史沿革及发展历程,重点介绍了学校在科研、专利申请上取得的成绩,并邀请徐国龙一行参加明年60周年校庆活动。计建炳介绍了之江学院教学、科研、师资、人才培养等各项事业的发展情况,重点介绍了之江学院就人才培养、助推产业升级、提供智力支持等方面与绍兴市(县)相关部门、单位联系对接的情况。邵林介绍了浙江省国家大学科技园的运作模式、运作理念和运作情况,简要谈了大学科技园落户绍兴柯桥,建设与当地经济相结合的特色分园初步设想。

会前,徐国龙一行还踏看了屏峰校区的校园环境和校园文化建设情况。

肖刚在交流会上发言

徐国龙县长(左一)祝静芝副县长(右一)