学院隆重举行“喜迎十八大,颂歌献给党”师生文艺晚会

2012-11-06   来源:组宣,工会,学工办

115日晚,学院喜迎十八大,颂歌献给党师生文艺晚会在厚德台大礼堂隆重举行。学院院长计建炳、党委书记郑雅萍、副院长王薇、党委副书记黄新敏、校宣传部副部长贾侃,学院全体中层干部,学院师生共计1000余人观看了晚会。

学院大学生合唱团一首气势恢弘、旋律欢快的《我和我的祖国》拉开整台晚会的序幕,嘹亮激昂的歌声唱出了青年学子们对祖国母亲的深深眷恋;配乐诗朗诵《喜迎十八大,欢歌献之江》表达了全院师生对十八大召开的期待、对之江明天更美好的期盼;歌曲《记得吗好像吧》细腻柔和,倾述了校友对之江的怀念和感恩之情;民族舞蹈《老榆树》、拉丁舞蹈《激情的青春》、排舞《蓝色的婚礼》、《之江STYLE》、校园舞蹈《爱你》等节目节奏动感、旋律悠扬,展现了之江学子青春活泼、富有朝气的精神面貌;男声小合唱《啊,朋友再见》、《草原上升起不落的太阳》,学院十佳歌手的经典歌曲联唱则通过全新的编排,将观众带到激情飞扬的火红年代;独唱《走进新时代》给观众带来美妙感受,掀起了本场晚会的高潮,赢得观众阵阵掌声。

晚会最后,学院领导和全体演员共同唱响《走向复兴》,祝愿祖国繁荣富强,祝福之江展翅腾飞。

配乐诗朗诵

校友曾力轩独唱