当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院召开2019年度党建工作述职暨五星党支部评选会

2020-01-07   来源:组织人事部

1月3日,学院召开二级党总支(直属党支部)书记2019年度党建工作述职暨五星党支部评选会。学院党委书记彭松波、党委副书记黄新敏、纪委书记张英杰出席会议,党委工作部门负责人及二级单位党总支(直属党支部)书记、副书记、党支部书记、组织员等参加会议。会议由黄新敏主持。

彭松波充分肯定了党建工作取得的成绩,代表学院党委对党务工作者过去一年来的辛勤付出表示感谢!彭松波强调,全体党务干部要抓好党建,干好本职,增强工作前瞻性;要树立起“不忘初心、牢记使命”主题教育“不打烊”的观念,进一步做好主题教育后续工作,迎接整改落实“回头看”;要发挥模范带头,团结广大师生,凝心聚力,围绕学院中心工作出成绩、出亮点。彭松波还对岁末年初的安全稳定等工作作了要求。最后,他希望学院全体教职工一起继续用汗水浇灌收获,实干笃定前行,以只争朝夕、不负韶华的精神面貌迎接新的挑战,推进党建引领学院事业发展再上新台阶!

述职会前,各二级单位在认真梳理分析、广泛听取意见的基础上,全面回顾总结本单位党建工作的成绩和问题,撰写了述职报告,整理了党建工作台账资料。述职会上,全院13个二级党总支(直属党支部)书记围绕履行抓党建工作第一责任人职责情况、党建工作重点任务完成情况、党建工作基础建设情况、党建引领本单位事业发展以及对党建工作的分析和思考等五方面进行了现场述职,与会人员结合述职情况及台账资料进行评议。

述职会上,学院还进行了五星党支部评选。

彭松波讲话

黄新敏主持会议