商学院召开从“新”出发,书写“新篇”团学工作座谈会

2021-03-25   来源:商学院

新学期,新气象,新目标,新开始。为了更好的开展商学院新学期的团学工作,3月25日,商学院召开了从“新”出发,书写“新篇”新学期团学骨干座谈会。商学院学工负责人、团委书记及全体学生骨干20余人参加会议。

会上,学工负责人回顾了2020年团学工作各项内容,肯定了团学工作取得的成绩。他表示,在2021年大家要在保持自身优势的同时,寻找自己的不足,对工作方法进行完善和调整,做好谋划,开好新局。同时对大家提出了三点希望:一、希望在2021年大家能够凝心聚力,提高政治站位,提升自身政治修养,不断增强学生组织的内生动力;二、希望广大团学干部加强学习,在抓好专业课学习的同时,积极开展以学生班级为主体的学风建设,抓好“之江杯”课外科技、“互联网+”创新创业等各项大赛的组织工作,营造良好的学习氛围;三、希望大家提高服务意识,保持高效规范的工作作风,做大做强团学品牌特色,进一步扩大商学院的品牌影响力和感染力。

会上,团委书记、学生会主要骨干分别汇报了团学主要工作,梳理了工作中存在的问题并提出了自己的思考与建议。通过此次会议,各部门团学干部明确了工作方向,为日后开展工作夯实了基础。