外国语学院召开校友成才经验分享会

2021-06-18   来源:外国语学院

近日,外国语学院为了做好班级、团支部建设,进一步提高外国语学院各班长、团支书带头履职能力,邀请外国语学院校友朱丽娟老师回校,召开成才经验分享会。

会上,朱丽娟老师分享自身担任学生干部时期的工作经验以及在班级管理方面比较好的经验做法。通过经验分享,特别强调了在自身学习上,要做好总体规划,化整为零,设立好自己学习上的小目标,合理安排学习时间;在思想上紧密联系学院,保持政治站位,在班级工作上要从各方面熟悉班级情况,紧密联系辅导员,第一时间汇报班级中的异常情况,及时解决处理。

会后,班长、支书们纷纷表示受益匪浅,为班级管理提供了宝贵经验,也为自身的未来发展提供了有力指导。

朱丽娟,工大08级英语专业毕业生,曾任外国语学院辅导员,现任浙江工业大学国际学院辅导员。

上一条:商学院黄丝带志愿者协会联合大渡社区协同开展居民电子档案填写活动